Post by vercborhhartiolows on Feb 15, 2022 19:37:56 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mad GunZ: стрелялки онлайн ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Mad GunZ: стрелялки онлайн IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк ресурса ▞▞▞
▞▞▞ Mad GunZ: стрелялки онлайн 2022 version ▞▞▞
Даже не дает мне в нее поиграть, пустая трата времени!
Эта игра очень хороша, я на 14 уровне, но я борюсь с приключениями на 1 уровне, но все же я люблю эту игру.
Играть полнои гаувнооооооо ! Печему такое начало , открытие кейсов (названия героев,предметов) Ну если ,название вещей исправите будет 5🌟
Добавить Battle Pass а то слишком невынужденно много донатить, ведь пушки очень дорогие через пропуск с квестами разнообразил бы игру
Очень хорошая игрушка, мне нравится. Серьёзных минусов пока не вижу, надеюсь со временем вы будете её только улучшать. Пожелания: 1.Хотелось бы видеть более подробную статистику игроков(убийства-смерти), а то там есть только количество побед. 2.нужны полноценные кланы(возможны клановые турниры). 3.и самое главное: не допускать запускать читеров в игре, и серьезно наказывать за использование читов(лучше всего банить по id номеру персонажа)!!!Ну вроде пока всё. Разработчикам желаю успехов!
Mad GunZ: battle royale Aksyon ars
Я дооооолго смеялся😀😀
Игра нормальная, но не могу выйти из игры.
Я любил эту игру с 6 лет, и я надеюсь, что у меня будет такой же отличный опыт на моем планшете, который немного тормозит, но все в порядке.
Послушайте, почему в Королевской Битве меня убили ракетницы, которая стреляет также быстро, как и из пулемета!?
всем привет, стало очень много читеров и трудно монеты заробатовать из за них. Только почему у меня не работает игра на чужих картах и на своей невозможно играть ? Игра класс👍👍👍👍
Безумный GunZ!.'. Какая замечательная маленькая игра с множеством уровней. Это работает ваш ум и вознаграждает вас весельем, весельем, весельем. Легкая награда в пять звезд ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Это действительно очень хорошо
Игра стала прикольной, но цены стали очень высокими.
Блин разрабы очень крутая игра. Но, пожалуйста, добавьте, чтобы можно было ездить на транспорте. А так всё нормально. Не забрасывайте игру. 😀😃😄😁😆😅
Хорошая игра, но со временем она надоедает, пожалуйста, добавьте различные типы режимов и другие вещи, которые можно делать, кроме как просто стрелять в людей.
они ходят слишком медленно и их трудно контролировать, потому что кнопка слишком маленькая, не могу стрелять из-за плохих кнопок
хорошо но не круто
Когда я играю в Королевскую битву, она лагает, хотя у меня хороший интернет. В остальном движение персонажа не плавное и не прицеливается.
Я так люблю эту игру, и есть одна проблема, я на 21 уровне, и я злюсь, я перезапускаю игру (((( я удаляю ее, я работаю, так что плевать на мои доспехи, инструменты и оружие, поэтому я скачал ее обратно, я хочу удалить снова (((
Я не знаю, как вы устраиваете БИТВУ ЗА ТОЧКУ ЗАХВАТА, так как каждый раз, когда я играю в этом режиме, это всегда «Я против 3», так скажите мне, как я могу победить в этой битве? Это несправедливо, знаете ли. А так много читерства в этой игре. Пожалуйста, исправьте это.
Гджиу
прикольная игра есть баги но все ровно 5 звёзд
Донат все решает!
Полный Hp, если вы это видите. Причина, по которой я дал ему 3 звезды, - это его ошибки: когда я общаюсь с кем-то, сообщения также отправляются другим людям, так что исправьте это. 2. На меня всегда охотятся хакеры, так что, пожалуйста, сделайте анти-хакерское устройство, кроме того, что это моя любимая игра.
My Cafe — Restaurant Game عمومی jhd
Я бы поставил ноль разработчиков, я хотел купить орудие сумму 550 монет, я его купил, и у меня осталось 9 монет, исправте я долго копил!!!!!! Я удалаю эту долбаную игру
Дисбаланс стали ужос с микро транзакционными акциями и делом не в том что я даже растерял навыки, игра выглядела раньше чем , боты сверхвысоких имбовых и даже в 1 бою вы появляетесь за пару секунд, предложения в магазине меньше 100 рублей но их возврат вам постоянно, так и тянет за собой типичные "купить", но я стараюсь держать себя в руках.
Эта игра очень хороша, единственная причина, по которой я не поставил ей пять звезд, заключается в том, что всегда есть место для небольшого улучшения, и им не хватает скинов, если бы они получили больше скинов, это было бы действительно хорошо.
Добавить Оффлайн режим с ботами и будет 5 звёзд
Игра довольно приличная и крутая, но это копия Pixel Gun 3D, пожалуйста, создайте свою игру.
здравствуйте создатели у вас есть WhatsApp если есть возможность дать ваш номер телефона а я буду вам говорить если найду читеров надеюсь вы встретитесь
Игра шик, но есть 2 минуса:первый что очень много реакламы,второй что очень жирёт зарятку, а так прикольно всем советую) и кстати ещё когда я тел перезагрузила у меня на акк старый перекинуло,добавте восток. Акк. Что бы можно было на их переходить когда надо а так прикольно
До обновления игра была лучше, ухудшился чат, стали обвинения. Пожалуйста, напишите чат!
Опана богиат Фортнай игра которую я не навижу но сёравно сообщу О и забыл сказать богиат ёще Майнкрафт
Купил хомякомет за 150 егокристалов а не дали либо мне вернуть кристаоы либо дайте пушку мой ник magmajay107
Играть без доната анриал, цель вип игрока убить невозможно, даже если у тебя самая крутая броня, которая есть на твоём уровне, то тебя в сёровно будут бробить
Есть проблема с загрузкой. Пожалуйста, исправьте это!
Долго загружается
Очень хорошая хорошая игра в жанре fps, она похожа на Fortnite в построении карт, и мне это нравится, вы также можете завести друзей и поболтать с ними всеми, это очень приятно.
Эта игра является всего лишь авторским правом на Pixel Gun 3D, потому что она вышла после нее, поэтому он взял идею и вложил ее в эту ужасную игру.
игра классная но есть одно но я убиваю игрока он дохлым когда лежит и из него летят пули и убивают меня пока четыре звезды.
Ужас просто, зашел после обновления в игре, а в аккаунте не заходит, это что такое, я опять начал играть заново, решите проблему и будет 5 звезд
я ставлю две звезды, потому что в ней много хакеров, и вам нужно поставить кнопку отчета, но эта игра довольно хороша, и вас, ребята, волнуют только их комплименты? потому что все, что я вижу в обзоре, это "хорошая графика" и "лучшая стрелялка"
Ваша игра всегда вылетала, и она постоянно отключалась, и почему постоянная блокировка в чате, я просто пропускаю ввод слова. Исправьте сбой игры
Игра нормальная но сделать систему анти-чита и поменьше Доната так как он тут решает всё.
Спасибо скачать дорогие игроки за моб любимую игрудетсва, и вновь я решил ее спустя 3 года с половиной😢, у меня к вам предложение добавить транспорт квадрик,пикап (3местный) игра команда из 4ч ну и конечно верт или самалетики плз, и удачи вам не забрасывайте игру скоро заданачу много денюжек вам🤑
Загружается очень долго, не могу пройти даже этап 10 или 50, пожалуйста, исправьте.
Эта игра полное говнище, созданное в рекомендуемых наживах на школьниках говногодов. Если вы не отсталый даун, то не скачивайте этот "кал"
100% 5 спасибо.
Разработчики здравствуйте почему вы меня забанили ни за что разбанте,если разбаните то 5 звёзд а так 1😭😭😭
Mad GunZ: online game Laga idea